Loading

出差公干自驾游好处

Share Now!

现在很多企业外派员工出差公干时,为了方便都会选择租车服务哦!所以选择一家有信誉的租车公司非常重要,可以提高出差的质量及安全保障,因此必须选择值得信赖的租车公司。根据数据显示,休闲出游占60%,商务出游占40%,一般商务出游需求来自中小企业跨国出差。

槟城贵为旅游城市,也林立着许多国际贸易公司,若被外派到槟城出差时,租车绝对是首选哦!租车公司可以让企业不再为出游的问题而烦恼,从根本上解决出游不便,出游麻烦等问题。那么,租车公干有什么好处呢?!

 

1.一家专业的租车公司,可以针对企业商务出游不同的需求、数量、根据不同的需要来配备专业租车服务,为企业出游公干带来客制化、多变性的服务。
2.公干讲究的是效率,租车公司通过了解当地相关企业,能够第一时间为企业出游建议最佳的路线图。因此除了自驾游,也可聘雇专业的司机,为出游带来高效的保障,让出行变得方便。
3.在槟城几乎人人有车,所以公共交通并不发达,不能完全抵达顾客商议的目的地。无论是商务或休闲出游,租车服务主要是客户抵达飞机场后,所有60%左右的汽车租车来自机场。

 

4.近几年出国消费者都很愿意尝试自驾游的方式,更何况来到旅游城市-槟城呢!租车服务可以让您和同事在槟城出差时,忙里偷闲体验一下自驾游旅行的乐趣哦!
5.企业出巡的时间有可能在清晨或周末等其他繁忙时间,如果是租车自驾,就无需为了搭公共交通、等待巴士而浪费时间误点。在中途赶场时,也不用因为没车而焦急!


Share Now!

Comments (No Comments)

Comments (0):

Submit Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *