Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

槟城新的打卡景点-木寇山岛

想要拍漂亮的网红照,其实不需要千里迢迢到国外去哦!因为槟城也有了新的打卡景点,那就是Pulau Jerejak 木寇山岛啦!

如果你曾经走过槟威大桥,你一定有看过木寇山岛!从北海前往槟岛的方向,你会看到你的左手边有座岛,那就是木寇山岛哦!让我们来看看木寇山岛有什么可以拍照的地方吧!

1. 彩色码头

刚踏上木寇山岛,首先迎接你的就是这个彩色小码头啦!你可以趁没人的时候,在这边好好地拍照哦!彩色的码头配上蓝天白云,一定可以吸引很多人为你的照片点赞!

2. 通往天国的阶梯

谁说想拍天梯就一定要去越南?木寇山岛就有了啊!这里除了有纯白色的天梯,还有彩色的天梯为你的照片添加不同的色彩哦!

View this post on Instagram

@linshi_lin 槟城木寇山 视频出来咯✨

A post shared by MIAO 🎀 (@fandycat) on

3. 鸟巢

这里也有巴厘岛的鸟巢和鸟窝哦!所以就不需要特意买机票、请假到巴厘岛了吧!现在木寇山岛过个瘾吧!

4. 秋千

这里也有秋千,最适合拍闺蜜照了!赶快叫上你的闺蜜一起拍照吧!漂亮的闺蜜照配上适合的caption,让其他人羡慕你的闺蜜情!

5. 缤纷小木屋

这里也有很多很可爱的彩色小木屋让你打卡哦!分分钟还会让别人误以为你身在国外呢!

6. 彩虹墙

彩色的彩虹墙配上完美的构图,一定可以为你的社交媒体添加另一分色彩!

View this post on Instagram

🌈 "Somewhere over the rainbow Way up high" 🎵

A post shared by Munny Chan (@munnychannn) on

View this post on Instagram

#290220

A post shared by ❁ J I N G W E N ❁ (@bubuwen) on

除了这些,木寇山岛还有其他打卡的景点让你慢慢探索啦!小编就不透露太多了,留个惊喜给你吧!

想到木寇山岛吗? 你只需要到Jeti Pulau Jerajak买船票(来回一人RM20),就可以根据登船了哦。码头也有免费停车场,所以,别担心会有附加费用哦!还有还有,别忘了,你的船票也可以到beach bar免费兑换饮料哦!

如果你想要把你的餐馆、咖啡厅或者任何旅游相关的生意介绍给大家,联络我们吧!让我们为旅游业尽一份力!